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trivial trip

새해 괜찮은 먹부림 첫번째. 논현 북해도목장

 

나도 올해는 블로거인척 해보려고 써 봅니다.

 

 

 

 

 

양고기 땡겨서 가자고 했다가 객단가 눈물 닦은 논현의

 

 

 

 

양고기가 맛있는집이라고 써 있습니다. 네 인정합니다.

 

 

 

 

 

 

 

보통 메뉴판을 마지막에 집어넣던데 전 가격이 궁금했거든요

 

 

헉 겁나 비쌉니다... 백구람 만원 꼴이네요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈비2대+토시살+등심 입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

불판은 징기스칸 그 불판

 

 

 

 

 

 

 

 

아 라인 안해....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

피클과 오묘한 조합 짠지가 괜찮더군요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

바뻐서 그러신지 야채 막 놓길래 다시 정리했습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈비 가즈아!!!!

 

 

 

 

 

 

맛은 뭐 그냥 상상하는 그 맛입니다. 나 양이에요 딱 그 맛. 그런데 복병이 있었으니...

 

 

 

 

 

시키는 대로 해 봤습니다. 밥+마늘+고기+양념장

 

 

오호.... 이게 존...까지는 아니고 맛있습니다. 먹을만 합니다. 괜찮습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사진 다시보니 배고파집니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어디서 본 글중에 짬뽕이 맛있다고 하던데

전 태어나서 짬뽕 주문해본 적 한번도 없고 매운거 싫어해서.. 그냥 soso...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈비 또!

 

 

 

 

 

 

 

토시살 또!

 

 

 

 

 

 

코키지 프리라고도 본 거 같은데, 적당한 와인 인당한병씩 지참하면 좋을듯합니다. 뭐 고기라는게 소주랑도 짝꿍이고..

고기 선도도 좋고, 직원 한분한분 서비스 마인드가 참 좋았어요. 다만 바쁜거 같아서.. 꼭 쭈욱 가시길 바라겠습니다.